Protection des données personnelles

Sunparks protège votre vie privée

Ceci est le site Internet de Sunparks Groep NV, Wenduinesteenweg 150, B-8420 De Haan.

Données collectées

Les données personnelles que vous remplissez volontairement sur ce site sont traitées par Sunparks Groep NV, conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée et à la loi du 11 décembre 1998 transposant la directive 95/46/EG du 24 octobre 1995, relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement de données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données. Les données personnelles qui permettent de vous identifier (comme le nom, l'adresse, le numéro de GSM, le sexe, la date et le lieu de naissance, les numéros et de téléphone et de fax et l'adresse e-mail) nous sont communiquées ou bien par vous-même, ou bien via l'utilisation de cookies. Les cookies sont des petits fichiers d'information automatiquement conservés sur le disque dur de votre ordinateur afin de faciliter et d'accélérer l'accès et la navigation sur le site web, et afin d'individualiser ce site en fonction de vos préférences personnelles. Les cookies ne peuvent être lus par un autre site web que celui qui les a émis. La configuration de la plupart des navigateurs vous permet d'accepter ou de rejeter les cookies, et peut également vous signaler chaque fois qu'un cookie est utilisé. Empêcher l'utilisation de cookies peut nuire au bon fonctionnement du site web.

Utilisation des données personnelles

Vos données personnelles peuvent être utilisées par Sunparks Groep NV aux fins suivantes : i) vous tenir au courant des mises à jour de ce site ; ii) vous tenir au courant d'actions commerciales et de promotions touchant des produits, des services, des événements, etc. Sunparks Groep NV peut utiliser les données collectées à de nouvelles fins qui ne sont pas prévues par la politique de respect de la vie privée mentionnée ici. Dans ce cas, nous vous contacterons avant d'utiliser vos données à ces nouvelles fins, pour vous tenir au courant des modifications de notre politique de respect de la vie privée et pour vous permettre d'adapter ou de supprimer vos données personnelles. Sunparks Groep NV ne transmettra ni ne vendra jamais à des tiers les données collectées.

Liste Robinson

Si vous ne voulez pas recevoir de communications de Sunparks Groep NV ou de tierces parties, merci de nous le faire savoir par e-mail à adres@sunparks.be. Vos données seront gratuitement supprimées du fichier de mailing.

Droit de regard sur le fichier

Vous disposez d'un droit d'accès et de modification de vos données. Prière de nous contacter via e-mail à adres@sunparks.be si vous désirez consulter, supprimer ou modifier certaines données. Vous pouvez également demander la modification des données qui seraient fausses, incomplètes ou non pertinentes.

Commission de la protection de la vie privée

Si vous trouvez que ce site web ne respecte pas la politique de respect de la vie privée décrite ici ainsi que la législation d'application, contactez la Commission de la protection de la vie privée, boulevard de Waterloo 115, 1000 Bruxelles, www.privacy.fgov.be